招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
来宾市兴宾区八一医院门诊、住院综合楼建设项目施工招标公告
  发布日期:2019-07-18 15:45

1. 招标条件

本招标项目来宾市兴宾区八一医院门诊、住院综合楼建设项目已由来宾市发展和改革委员会《关于来宾市兴宾区八一医院门诊、住院综合楼建设项目可行性研究报告的批复》(来发改审批〔2017〕149号)批准建设,招标人为广西来宾宾信投资集团有限公司,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:YLLBG20192004-XB

建设地点:来宾市兴宾区八一街道康乐路1号(八一医院内)

建设规模及内容项目总用地面积为34709.414平方米,院内总建筑面积21185.91平方米,其中原有建筑面积为12316.31平方米(包含本次改造的现有门诊楼3036.38㎡、住院楼面积为4436.90㎡),拟新建的住院综合楼为地上五层,占地面积为1858.06㎡,总建筑面积为8861.53㎡,建筑高度为23.04m。

合同估算价:4066万元

要求工期:420日历天,定额工期420日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单

招标范围:来宾市兴宾区八一医院门诊、住院综合楼建设项目施工图纸和工程量清单所包含的内容,具体内容详见施工图纸和工程量清单。

标段划分: 1个标段

设计单位: 来宾市城乡规划设计院

勘察单位: 柳州华锡有色工程地质勘察有限责任公司

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业级(含以上级)注册建造师执业资格,已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求:无要求  

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准

4. 招标文件的获取

采用不记名方式购买招标文件、图纸、工程量清单,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn)下载招标文件、图纸、工程量清单电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝资料)。招标文件、图纸、工程量清单电子版每套售价250元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20198 81000分,地点为来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼墙壁显示屏上显示的开标室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份证原件(如为法定代表人递交时可持本人身份证原件及本企业任一专职投标员的身份证复印件)、拟投入的项目经理和专职安全员的身份证复印件通过系统验证,否则投标无效。投标人拟投入项目经理被标注为注册状态异常的,拟投入的项目经理本人须持本人身份证原件出席开标会现场,否则招标人有权拒绝该投标人投标。

6. 评标方式

综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式

预付款支付:

预付款支付比例或金额:合同价款的10%。

进度款支付方式:

关于付款周期的约定:本项目按月支付工程进度款。合同内工程量按月作为计量周期,承包人于每月25 日前将进度报至监理、业主审核。依据经审核的施工图预算价格按实际完成工程量报价限额的 80%支付。工程竣工验收合格后,工程款累计支付至合同价款的 80%。余下合同价款及合同外工程款(包含设计变更和现场签证增加费用)经审计部门结算审定后,工程款支付至结算总价的97%;

发包人按工程价款结算总额的3%预留工程质量保修金,待缺陷责任期(24个月)满后30天内,双方确认无质量返修问题后返还。 

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http.//ztb.gxi.gov.cn)、来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn)上发布。

9. 交易服务单位

来宾市公共资源交易中心

10. 监督部门及电话

来宾市兴宾区住房和城乡建设局

0772-4231216

11. 联系方式

人:广西来宾宾信投资集团有限公司   招标代理机构:云之龙招标集团有限公司

   址:来宾市城南新区企业总部写字     地址:广西来宾市古三路丽景苑商业城北

楼附楼东二楼                          2-1号

   编:546100                          编:546100

人:黄维民                       人:苏华李

   话:0772-4231287                    话:0772-4299199  

 

2019 718

 



  • 附件下载: 附件.zip